Política de Privacidade

Esta é a política de privacidade da LDI Cristais, disponível por meio do endereço eletrônico https://www.ldicristais.com.br.

Esta Política dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, ou quaisquer outras informações fornecidas por usuários ao navegar, acessar e/ou utilizar nossas plataformas e por todos os demais titulares de dados pessoais que ingressam em nossa loja física ou escritórios na condição de cliente, visitante, parceiro, prestador de serviços ou fornecedor, conforme aplicável.

Cada termo iniciado em letra maiúscula é um termo definido e tem o significado a ele atribuído nesta Política.

1.Definições:

Para os fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições:

  • “LDI Cristais”, “nós”, “nossas/nossos”: significa LDI Cristais e Pedrarias Importadora EPP., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o ° 66.630.096/0001-80, com sede na Rua Comendador Abdo Schahin, 166, Centro, São Paulo, SP, CEP 01023-050.
  • “Plataformas”, “Plataforma”: designa o site http://www.ldicristais.com.br;
  • “Você”, “seu”, “sua”: significa todo aquele que utilizar as Plataformas;
  • “Dados Pessoais”: significa toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  • “Tratamento”: significa toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração ;
  • Titular: significa pessoa natural a quem se refere os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento;
  • “IP”: abreviatura de Internet Protoco É um conjunto de números que identifica o computador do Usuário na Rede Mundial de Computadores;
  • “Logs”: significa registros de suas atividades efetuadas no site;
  • “Cookies”: são pequenos arquivos-texto enviados pelo servidor do site para o seu computador, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas (sessão do browser) ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a utilização das Plataformas, de acordo com o seu perfil. Aludidos cookies são seguros, anônimos, privativos e são utilizados apenas em seu benefício, visando disponibilizar conteúdos personalizados;
  • “Session ID”: significa identificação da sua sessão no processo de inscrição ou quando utilizado de alguma forma as Plataformas;
  • “Serviços”: significa atividade comercial da LDI Cristais, que inclui, dentre outras, a disponibilização, venda, cobrança e entrega de produtos;
  • “Marketplace”: significa modalidade de venda online mediada por uma empresa, em que vários fornecedores (terceiros) se inscrevem e vendem seus produtos no site de parceiros No site da LDI Cristais, não ocorre a pratica de Market Place.

2.Comprometimento com a segurança dos seus Dados

2.1. A LDI Cristais está comprometida com a segurança de seus Dados durante todo o processo de navegação nas Plataformas, utilização dos Serviços, envio de solicitações por meio dos canais de comunicação disponíveis nas Plataformas ou acesso à sua instalação físicas. Por isso, os seus dados serão mantidos no mais estrito sigilo e não serão vendidos, trocados ou divulgados a terceiros, exceto quando autorizado por lei aplicável.

3.Dados que coletamos

  • Você, ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, concorda expressamente a fornecer apenas Dados verdadeiros, atuais e precisos que não deturpa sua identidade de qualquer forma no acesso e na utilização das Plataformas e/ou Serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, imprecisas que fornecer através das Plataformas e pelos danos diretos ou indiretos que isso cause à LDI Cristais ou a
  • Os Dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente por Você ao se cadastrar em nossas Plataformas para usufruir dos Serviços, ao se cadastrar em nossa newsletter, ao usufruir dos Serviços por meio de canais alternativos, também disponíveis nas Plataformas, quais sejam: WhatsApp, Facebook, Instagram, Twitter , canal “Fale Conosco” via chat, e-mail ou telefone disponível nas
  • Também coletamos Dados quando você acessa nosso site e navega pelos itens nele
  • Quando necessário ou para questões de segurança patrimonial, coletamos a sua imagem na qualidade de cliente ou visitante de nossos estabelecimentos ou escritórios. As imagens captadas por nós nessa condição são confidenciais e protegidas, nos termos da
  • Ao utilizar nossas Plataformas, a LDI Cristais somente recebe ou coleta os seguintes tipos de informações sobre Você:
    • Antes do Cadastro: (1) Dados de navegação;
  • Durante e após cadastro: (1) Dados de navegação; (2) Dados cadastrais; (3) Dados de cobrança.
  • Ao ingressar em nossos escritórios ou centros de distribuição, coletaremos, por questões de segurança, os seguintes dados pessoais (i) Nome completo, (ii) Número do documento de identificação e, eventualmente, (iii)

3.4.1. Dados de Navegação:

O site da LDI Cristais poderá fazer o uso de Cookies, cabendo à Você configurar o seu navegador de internet caso deseje bloqueá-los. Em caso de bloqueio dos Cookies, algumas funcionalidades do site poderão ser prejudicadas. Podemos coletar durante o seu acesso às Plataformas, mesmo que Você não esteja cadastrado ou logado:

  • Seu endereço IP;
  • Ações efetuadas por você no site;
  • Páginas acessadas por você;
  • Datas e horários de cada ação e de acesso a cada funcionalidade do site;
  • sua Session ID, quando aplicável.

3.4.2. Dados cadastrais:

Podemos coletar dados para que você possa iniciar e concluir seu cadastro, utilizar nossas Plataformas e usufruir de nossos serviços. Os dados coletados para fins cadastrais são:

  • Nome completo;
  • RG;
  • CPF;
  • Endereço completo;
  • Telefone;
  • Data de nascimento;
  • E-mail;
  • Sexo;
  • Senha de uso pessoal e intransferível, a ser determinada por Você.

No entanto, você pode fornecer voluntariamente alguns Dados, como o seu sexo, durante o cadastro. Estes dados serão utilizados para aprimorar sua experiência conosco. Não há consequências caso você decida por não nos fornecer esses Dados.

3.4.3. Dados de cobrança:

Podemos coletar Dados adicionais para que você possa realizar compras e receber produtos quando o pagamento for realizado por meio de cartão de crédito. Os Dados coletados para fins de cobrança são:

  • Número do cartão de crédito;
  • Nome do titular do cartão de crédito;
  • Validade;
  • Código de Segurança do cartão;
  • CPF ou CNPJ do titular do cartão de crédito e
  • Endereço de faturamento do cartão.

4. Finalidades do Uso dos Dados e Informações:

  • Os dados e informações coletados dos Usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

4.1.1. Dados de Navegação:

  • Para aperfeiçoar os uso e experiência em nossos serviços;
  • Para efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamentos no uso dos serviços, visando, também, o desenvolvimento de campanhas da LDI Cristais;
  • Para nos resguardar de direitos e obrigações relacionados ao uso dos Serviços, inclusive em medidas judiciais e administrativas;
  • Para colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;
  • Para recomendar a você serviços ou funcionalidades das plataformas, inclusive serviços de terceiros, que possam te interessar;
  • Para redirecionar a você, nosso visitante, para nosso perfil em outros sites e
  • Para entendimento de perfil de compras e customização de sua experiência como nosso

4.1.2. Dados cadastrais:

  • Para concluir o seu cadastro em nossas Plataformas;
  • Para executar os serviços, notadamente: oferta de produtos, cálculo de preço e de prazo de entrega, entre outros;
  • Para atender a eventuais solicitações ou dúvidas feitas por você;
  • Para fornecer acesso à área restrita do site, mediante prévia identificação e uso de senha pessoal e intransferível;
  • Garantir a segurança de sua navegação em nossas plataformas;
  • Manter atualizado o seu cadastro viabilizar eventuais contatos, por telefone (se necessário), a fim de confirmar dados cadastrais e de entrega, para conferir a identidade do comprador e evitar qualquer dano ou prejuízo aos nossos clientes;
  • Para envio de ofertas, informativos, newsletters, realização de pesquisas e toda a parte de relacionamento com o cliente, caso você tenha se cadastrado voluntariamente para recebê-la;
  • Para verificação do perfil de transações do cliente e melhoramento da experiência do cliente;
  • Para possibilitar sua participação em treinamentos, workshops ou outros eventos corporativos ou
  • Para garantir a segurança da instalação física da LDI Cristais

4.1.3. Dados de cobrança:

A LDI Cristais utiliza os dados de cobrança apenas durante o processo de cobrança, tomando todas as providencias necessárias para que esses Dados sejam protegidos contra interceptação, mau uso ou adulteração.

5. Registro de Atividades

  • Podemos registrar as suas atividades realizadas nos Serviços, criando, quando possível e aplicável, logs que conterão: o endereço IP do dispositivo utilizado, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e info rmações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão do sistema operacional, o navegador, e geolocalização.
  • Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento das atividades realizadas nas Plataformas, tais como:
    • Cookies: Os Cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, dentre os quais, lembrar-se de você e de suas preferências e rastrear suas visitas e atividades relacionadas às p A plataforma também poderá utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo.
    • Web beacon: Web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o seu comportamento com diferentes sites ou servidores da
    • Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita a plataforma, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre
    • Ferramentas de redirecionamento: Nossa plataforma utiliza tecnologia de Isso nos permite interagir com você a partir de nossas redes sociais.


As tecnologias de redirecionamento analisam as informações que coletamos sobre suas interações com a plataforma.

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política.

6. Compartilhamento e divulgação de Dados

  • A base de dados é nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessário, será realizado dentro dos limites e propósitos de nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.
  • Podemos compartilhar seus Dados nas seguintes situações:
    • Com empresas do nosso grupo econômico para lhe oferecermos a melhor experiência possível na utilização de nossos Serviços;
    • Com empresas viabilizadoras de cobrança, serviços de instalação e assistência técnica, entrega de produtos e/ou promoções solicitadas por você;
    • Com autoridades judiciais, policiais ou governamentais ou outros terceiros com quem sejamos obrigados por lei, norma regulatória ou ordem

7. Armazenamento, retenção e exclusão dos Dados:

  • Os dados são armazenados em ambiente seguro e controlado, ou seja, podendo ser acessado apenas pessoas qualificadas e previamente autorizadas pela LDI Cristais, por prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o nível de técnica disponível.
  • Os Dados podem ser armazenados em nossos servidores próprios ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, de acordo com a legislação aplicável, podendo, ainda, ser armazenados por meios de tecnologias de cloud computing e/ou outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos Serviços.
  • Para fins de auditoria e preservação de direitos, podemos armazenar seus Dados pelo período máximo de 5 (cinco) anos contados a partir do cancelamento de eventual conta de acesso, podendo ser estendido por prazo maior nas hipóteses em que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de Contudo, temos a faculdade de excluí-lo definitivamente segundo conveniência em prazo menor.

8. Seus direitos, opções e controles

  • Você possui direitos e garantias em relação aos seus dados, previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 709/18, “LGPD”). Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que você tenha clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.
  • Confirme e acesse seus Dados: Você poderá requisitar detalhes e/ou cópia dos seus Dados guardados por nós.
  • Altere ou corrija seus Dados: Caso queira alterar seus Dados ou se tiver qualquer motivo para acreditar ou suspeitar que qualquer Dados que temos a seu respeito está errado ou incompleto, por meio do endereço.
  • Caso deseje, Você pode solicitar a revogação de consentimentos, eliminar, bloquear, pedir a anonimização a portabilidade de seus dados: Você poderá (i) revogar o seu consentimento, sempre que o tratamento de Dados se basear em consentimento, nos termos da Lei nº 709, de 14 de agosto de 2018; ou (ii) solicitar a exclusão de seus Dados ou desativar a sua conta, a qualquer momento, nos termos da lei. A revogação do consentimento implicará na impossibilidade de você utilizar as plataformas e os serviços, bem como na interrupção da utilização de seus dados, exceto (i) os dados anonimizados; e (ii) os dados necessários à LDI Cristais e/ou a terceiros envolvidos na prestação dos serviços para fins de defesa judicial, arbitral ou administrativa, bem como para cumprimento de obrigações legais e regulatórias.
  • Armazenamos o seu histórico: Você poderá entrar em contato conosco, assim como nós estamos autorizados a entrar em contato com você, para que se possa acessar certas funcionalidades de nossos serviços, tirar dúvidas da plataforma, fazer reclamações ou sugestões, por meio do e-mail, telefone, chat das plataforma ou redes As conversas serão armazenadas por nós e poderemos utilizar seu conteúdo como meio de prova em juízo, para prestação de nossos serviços, ou nas demais hipóteses previstas em lei.

8.2.   Para exercer seus direitos ou tirar dúvidas, você pode entrar em contato com a LDI Cristais através do e-mail atendimento@ldicristais.com.br ou através dos telefones (11) 2823-8888 (loja física)

e (11) 2823-8864 (loja virtual).

9. Segurança da Internet

  • Visando a sua segurança, recomendamos o não compartilhamento de dados de acesso a terceiros, tais como: e-mails de acesso ao site, senhas (uso pessoal e intransferível), CPF, bem como outros documentos Também não exigimos ou solicitamos o envio de cópia de cartões de crédito para a concretização de compras através de nossos canais remotos de venda .
  • E-mails são enviados frequentemente com ofertas para os clientes A LDI Cristais nunca envia e-mails solicitando a confirmação de dados cadastrais ou com anexos, tampouco links para download.
  • Nós nos esforçamos para proteger os Dados que guardamos em nossos registros, contudo, nós não podemos garantir a mais completa segurança. O acesso ou uso não autorizado, a falha do hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos Dados a qualquer tempo.
  • Destacamos que a transmissão de Dados pela internet não é completamente segura por diversos fatores, incluindo fatores de rede e de operação, e a LDI Cristais não tem como garantir a completa segurança dos dados Apesar de fazermos o nosso melhor para proteger os seus Dados, nós não podemos garantir a segurança dos dados transmitidos para nossa plataforma. Qualquer transmissão é de sua exclusiva responsabilidade, que, ao concordar com esta Política, reconhece e assume expressamente tal responsabilidade.
  • Uma vez recebidos dados pelas plataformas, nós nos comprometemos a assegurar que tais dados estarão seguros. Para prevenir o aceso ou divulgação não autorizada dos seus dados, nós implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para assegurar e proteger os dados que

10. Alterações à esta Política

  • A LDI Cristais poderá alterar as disposições desta política a qualquer critério e a qualquer Toda vez que a política for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após: (1) serem divulgadas na plataforma; (2) serem enviadas por e-mail a você; e/ou (3) serem comunicadas de qualquer outra forma a você.
  • Toda vez que a política for alterada, essas alterações serão divulgadas na plataformas e poderão ser enviadas por e-mail. Você deverá verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar as p

11. Disposições Gerais:

  • Caso você não deseje mais receber e-mails da LDI Cristais, basta acessar o link ao final do e-mail e solicitar o cancelamento do envio de anuncios.
  • Ao fornecer seus dados pelas plataformas, você estará automaticamente concordando com as regras de utilização, proteção e segurança estabelecidas nesta Política de 

12. Fale Conosco

12.1. Segundo a Lei nº 13.709/2018, a LDI Cristais é considerada como “Controlador” de seus dados.

Se após a leitura desta Política você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados, entre em contato com a LDI Cristais através do e-mail atendimento@ldicristais.com.br ou através dos telefones (11) 2823-8888 (loja física) e (11) 2823-8864 (loja virtual)

Atualizado em 12 de janeiro de 2022

FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento

CERTIFICADOS

SEGURANÇA

Let's Encrypt

DIGITAL SALES AS A SERVICES - DSASS

Fastchannel
Compre pelo WhatsApp